Демура ТВ — Степан Геннадьевич Демура, 1967, семинар, экономика и финансы

Нашей экономике пи3дец — Степан Демура

Нашей экономике пи3дец. Санкции смешные, полудурки над ними смеются. Азиатская экономика. Кроме трубы ничего нет. Роснефть отказалась от строительства по переработки нефтепродуктов на Дальнем Востоке. Все технологии западные. Олигархи токсичны. Доходы населения падают. ВВП я могу любое нарисовать, Росстат манипулирует данными. Частная собственность отсутствует, институт не существует. Ксива, отжатие бизнеса. Правительство увеличивает налоги и сборы.

Осторожно со статистикой. По регионам активный Северный Кавказ. Чем они там занимаются? Однодневки прокладки. Газпром построил новые дома. В каждой квартире зарегистрированы по 100 компаний.

Бощенко поменьше бы Степана перебивал, вообще бы классно было бы, в середине, Степан не смог закончить пару своих ответов, и мысль, Степан обладает таким массивом информации, что ему трудно сразу перескочить с одной темы на другую, да это и не надо, закончили одну тему, потом развёрнуто следующую.

19:35....... Да, писдец у нас уже полный..... Ко мне уже на улице, не единожды, подходили женщины пред пенсионного возраста, и просили деньги на хлеб..... И эта ситуация становится массовой. (Я бы вот спрашивал бы у этих бедных людей, об их политической ориентации, за кого они на выборах голосовали....., но уже нервы не выдерживают...... Обычно, когда я задаю подобного рода вопросы, то на меня начинают смотреть как на клоуна...., и дело заканчивается тем, что я просто ухожу, не подав не копеечки)

20:00..... А я понять не могу представителей нашей властной элиты..... Они, влекомые алчностью, утилизируют страну, награбленные капиталлы вывозят во вроди бы, пока ещё, гостиприимную Европу, где мечтают отсидеться, пока Россия будет полыхать..... На что эти недоумки надеются??? Мало того, что этих "богатеньких бурратин" там "обуют", так ведь в добавок, заполыхавшая Россия, однозначно подожгет и Европу....... (А Европа и сама готова заполыхать в любой момент....., не давно сгоревший парижский собор, тому подтверждение)

Финансовый аналитик Степан Демура.

А у меня появляется такое ощущение, что США, поплясав перед Ираном (какого хрена Трамп разом рассорился со всем Миром???? У него мозги, вообще, есть???!?!?) жёстко обломают свои клыки об него, после чего, ситуация поуляжется и поутихнет, что послужит сигналом к дальнейшему снижению цен на нефть. Нет в путинской рфии экономики..... Нет!! У нас гипертрафированных размеров сфера услуг....., которая уже начала активненько сжиматься.

21:19..... Кажись они решили мощно поживиться за счёт "утилизации" мусора...... Россиянам готовят крупный мусорный сюрприз...

Бесят попытки этого бородатого клоуна Бощенко постоянно выпендриться и покоать себя любимого со всех с..ка сторон, и посмотрите такая у меня прибамбасина на столе, и моников ля столько, я с этой тороны я себе нравлюсь... Ты лучше вопросы адекватные задавай и врубайся в ответы... а снимай хоть телефоном.

Не так сели! Почему ведущий сидит на фоне Нью-Йорка, а Степан вещает из какой-то бани? Должно быть ровно наоборот. И кстати, это какой год? 2012? 16? - трудно понять по "экономическим" "прогнозам". Смотрю на Степана и сердце сжимается - который год бедолага добровольно мучается в РФ! И зачем ему - главному эллиоттчику всего постсоветского пространства, наверняка давно уже мультимиллионеру - нюхать тут вместе с путинской ватой рузки мир? Предположения всего два: или Степан бескорыстный миссионер, сознательно отказывающийся от сытой жизни на Западе ради святого дела - донесения правды до тёмной русской ваты, или он мелкий аферист зарабатывающий на платных "экономических" семинарах, и понимающий, что на Западе он если и будет ездить в такси, то только если ему повезёт устроится таксистом. Ну второй вариант, конечно, полный бред. Верно подметили. Постольку центр Нью-Йорка куплен олигархами с России, то даже очень патриотично. Поэтому Демура и сидит в бане. Не в этом дело. Он намекал не раз в семинарах, что в РФ его держат семья, друзья и самобытная обстановка.

На последнем семинаре Демура говорил , что доллар ниже 63.3 не пойдет, сегодня доллар показал 63, опять с волнами Степан напутал. опять Степану подсунули кривые волны Эллиотта и палёного китайского Фибоначчи. Где доллар то по 125 ? ) Демуровцы )) пятый год уж пошел Степиным сказкам .)

Кремлевские глисты доедают Империю

А я сразу после посадки Ходорковского все понял, от бызнеса избавился и свалил ;)) Сейчас кремлевские глисты империю ДОЕДАЮТ. Сейчас два варианта - учи китайский или сваливай. Больше вариантов нет.

Posted by Admin Monday, June 17, 2019 5:13:00 PM Categories: Вебинар Интервью
Rate this Content 14 Votes

Comments

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Добро пожаловать на сайт Демура ТВ! Смотрите последнее видео Степана Демуры прямо сейчас.

Демура жрёт американские сладости

Что жрёт Геннадич на семинаре?








Ебай — Немцова. Степан Демура

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде... смотреть видео


Запрещённое видео — Степан Демура

Загнать лохов на рынок. То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино... взглянуть на видео


Степан Демура ест свою шляпу

Я выполняю обещание. Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать... посмотреть видос


Разговор без посторонних — Степан Демура

Репутация вещь проходящая. На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян... смотреть видео


Пьяный Степан Демура на РБК

Голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю. Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек... видео здесь

 

 

 

 

Степан Геннадьевич Демура слайд-шоу из популярных фотографий

Компания ссылка https://clck.ru/Gxf76