Засекретили запрет доллара — Степан Демура

Основная информация о запрете доллара в России засекречена потому, что готовится большой сюрприз для населения в первую очередь, считает известный биржевой аналитик Степан Демура. А пока можно говорить об увеличении затрат предприятий на валютные операции. Так он прокомментировал информацию и планах на дедолларизацию экономики РФ, описанную в издании «Коммерсант». По его словам засекречена именно та часть, которая должна шокировать россиян.

«Сюрприз как понимаю будет :-) На самом деле, то что было в открытом доступе к дедолларизации экономики имеет отдалённое отношение. Скорее это просто увеличение затрат предприятий на валютные операции. И это точно не мотивирует отказ от доллара.» — написал Демура у себя в блоге.

Как известно, план правительства РФ по дедолларизации российской экономики находится под грифом «Для служебного пользования», сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев. «Все меры, которые можно было озвучить, были озвучены»,— цитируют господина Моисеева информагентства. Аналитики считают, что он будет содержать запрет валютных вкладов для населения, а также ограничение возможности валютных операций только госбанками.

Можно оценить 0 голосов

Комментарии

Степан Демура в пиджаке солидно выглядит

Как вы называете деньги?







 

Новости от Демуры

 

 

ТОП-5 видео

Пьяный Степан Демура на РБК

голубчик, я вам бутылочку черничного самогона поставлю

Всадник апокалисиса Степан Демура. Делались прогнозы 113-114, далее была вилочка 125-75. Я говорю о фундаментальных факторах. Уверенность людей в росте. Мне трудно сказать, что вы смотрите. Андрей очень импульсивный человек.

... далее
 

Разговор без посторонних — Степан Демура

репутация вещь проходящая

На рынке удаётся зарабатывать? Нежалуюсь? Свою компанию когда делать будете? Ой, это такой геморр. Лучше спать спокойно. С чужими деньгами легче играть. Репутация вещь проходящая. Если свою рожу постоянно светить в СМИ. Литературный критик Кургинян.

... далее
 

Ебай — Немцова. Степан Демура

пардон

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

... далее
 

Запрещённое видео — Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино.

... далее
 

Степан Демура ест свою шляпу

я выполняю обещание

Добрый день, девочки и мальчики, сегодня мы едим шляпу. Спор был. Шляпа тюбитейка называется. Кушать её будем с шампанским с Титаника. Экономика загибается. Мы увидим новое могучее ралли нефть 80. Я снимаю шляпку и буду её кушать.

... далее
 

 

 

 

 

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓