demura.tv

Степан Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино. У людей отбирают последнее. Мерзко это всё. Очень тяжёлый сейчас рынок, а куда вы лезите.

(11:25) Великий инвестор Баффетт. Надо понимать на чём он делал деньги, на своём терпении, выдержке. Есть в кармане 100$, купил какую-нибудь ху*ню, через год она стоит 200, здесь думать не надо. Ему жо*у чистили по самые гланды. Бычий рынок закончен.

(13:08) Рынок, это тварь такая, как только ты подумаешь, что ты Бог, он тебя быстро ставит на место. Всегда надо думать, а чё ты делаешь? Когда я работал на РБК. У одного ведущего было чуть побольше мозгов. Сейчас снова те редкие моменты, когда я могу посмотреть телевизор и РБК. Люди, вы поймите, что на российском рынке акций перспектив нет.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:43:00 PM Categories: Трэш
Rate this Content 0 Votes

Comments

2 + 4 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

669

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.