demura.tv

Демура

загнать лохов на рынок

То что сейчас происходит тебе нравится? Образуются новые проекты в области аналитики. Это пир во время чумы. В Штатах пришло 60 млрд, всё это слёзы. В России это всё, чтобы загнать лохов на рынок. Люди потеряли высокооплачиваемую работу. Как в казино. У людей отбирают последнее. Мерзко это всё. Очень тяжёлый сейчас рынок, а куда вы лезите.

(11:25) Великий инвестор Баффетт. Надо понимать на чём он делал деньги, на своём терпении, выдержке. Есть в кармане 100$, купил какую-нибудь ху*ню, через год она стоит 200, здесь думать не надо. Ему жо*у чистили по самые гланды. Бычий рынок закончен.

(13:08) Рынок, это тварь такая, как только ты подумаешь, что ты Бог, он тебя быстро ставит на место. Всегда надо думать, а чё ты делаешь? Когда я работал на РБК. У одного ведущего было чуть побольше мозгов. Сейчас снова те редкие моменты, когда я могу посмотреть телевизор и РБК. Люди, вы поймите, что на российском рынке акций перспектив нет.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:43:00 PM Categories: Трэш
Rate this Content 1 Votes

Comments

Во что вложить деньги осенью?







Канадский авиапроизводитель Bombardier ведет переговоры с компанией Airbus о создании совместного производства пассажирских самолетов CSeries, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.
«Технопромэкспорт» подал в суд встречный иск, в котором требует признать недействительной часть соглашения по поставкам турбин для ТЭЦ.
Правительство России планирует помочь предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК) расплатиться с банковскими кредитами, которые были взяты для выполнения гособоронзаказа.
Консорциум швейцарского трейдера Glencore и катарского инвестиционного фонда QIA завершил переговоры с китайской компанией CEFC по продаже 14,16% акций «Роснефти».
Лизинговая компания «ТрансФин-М» увеличит уставный капитал путем размещения дополнительных обыкновенных именных акций.
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 > >>

927

Elyzium