demura.tv

Степан Демура

Демура гладит хлеб на голове и смеётся
Во что вложить деньги зимой?







663

пардон, Эбани

Все компании делают деньги и зарабатывают. Амазон ещё. Да, точка ком. Ебай? Ебэй. Извините, с русским акцентом. Это как журнал для чёрных женщин, ебани. Пардон, Эбани. Американский известный журнал есть такой. Продолжай Степан. Поскольку потребление сейчас падает. Скажу неприличное слово, к ебеде.

Эфир телеканала РБК от 2 февраля 2012 года.

Жанна Немцова

Журналистка, телеведущая. Родилась 26 марта 1984 года в Нижнем Новгороде. Бабушка Дина Яковлевна (мать Б. Немцова). Жанна Немцова владеет английским и португальским языками. Выпуски на РБК-ТВ пользуются популярностью у телезрителей. С симпатией относится к Путину. Была замужем за банкиром, старше её на 15 лет.

Увлечения — теннис, виндсерфинг, изобразительное искусство.

Posted by Степан Демура Sunday, December 11, 2016 9:03:00 PM Categories: Трэш
Rate this Content 0 Votes

Comments

4 + 5 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.