demura.tv

Степан Демура

будет несколько веселее

Началась долгожданныя коррекция. Может ещё неделю попадает и всё. У центрального банка сейчас нет инструментов, которые были тогда. Всё будет несколько веселее, чуть позже. Если по S&P 2,134 мы поставили исторический максимум, то нас ждёт падение до конца 2016 года, с небольшими отскоками.

(04:06) Я давно не отслеживаю действия политических монетарных властей. От незнания, советники плохие. У меня первая цифра по рублю 125. У рубля нет дна, особой привязки к курсу нефти нет.

Posted by Степан Демура Thursday, December 15, 2016 4:48:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

1 + 7 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

669

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.