demura.tv

Степан Демура

полное видео 50 минут

К сожалению все прогнозы сбылись, даже раньше. Я ожидал выполнение цели 45, но ушли выше. Наши замечательные монетарные власти убили банковскую систему, похоронили экономику, а мы всё на тех же уровнях. (3:15) Наша экономика не производит добавленной стоимости. Мясо оптом Вологда. Сухой Суперджет — гордость нашего авиапрома по комплектующим на 50% состоит из иностранных, по стоимости 90%, нашего в этом самолёте только металл.

Война, которая сейчас ведётся в Украине, она стоит очень много денег. Я так прикидывал, по разным оценкам, например Грузинская кампания обошлась 500-560 млн. долларов. Экскурсия по городу Вологда. Действия носили локальный характер, длились всего 8 дней. Сейчас мы воюем уже с июня, это значит, уже 8 месяцев. Обошлось это более чем в 100 млрд. долларов.

Почему еще не уехали? Куда собираетесь перехать? К хохлам!

Вас ещё не закрыли ради примера? Ещё живы, как видите. Рад вас снова видеть в Вологде. Я не несу тяжелые вести. Эвакуатор автомобилей Вологда. Видео семинара будет в продаже с 16 марта на сайте Profitstock ru. Цена 2000 рублей. В апреле запись будет доступна бесплатно.

Posted by Степан Демура Tuesday, December 13, 2016 4:30:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

9 + 1 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

670

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.