demura

полное видео 50 минут

К сожалению все прогнозы сбылись, даже раньше. Я ожидал выполнение цели 45, но ушли выше. Наши замечательные монетарные власти убили банковскую систему, похоронили экономику, а мы всё на тех же уровнях. (3:15) Наша экономика не производит добавленной стоимости. Мясо оптом Вологда. Сухой Суперджет — гордость нашего авиапрома по комплектующим на 50% состоит из иностранных, по стоимости 90%, нашего в этом самолёте только металл.

Война, которая сейчас ведётся в Украине, она стоит очень много денег. Я так прикидывал, по разным оценкам, например Грузинская кампания обошлась 500-560 млн. долларов. Экскурсия по городу Вологда. Действия носили локальный характер, длились всего 8 дней. Сейчас мы воюем уже с июня, это значит, уже 8 месяцев. Обошлось это более чем в 100 млрд. долларов.

Почему еще не уехали? Куда собираетесь перехать? К хохлам!

Вас ещё не закрыли ради примера? Ещё живы, как видите. Рад вас снова видеть в Вологде. Я не несу тяжелые вести. Эвакуатор автомобилей Вологда. Видео семинара будет в продаже с 16 марта на сайте Profitstock ru. Цена 2000 рублей. В апреле запись будет доступна бесплатно.

Posted by Степан Демура Tuesday, December 13, 2016 4:30:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Куда вложить деньги летом?







Японские компании требуют ликвидировать строгие визовые квоты для своих сотрудников при подписании в будущем любой торговой сделки с Великобританией по итогам Brexit.
Следующим этапом программы по выходу Греции из кризисного режима станет заседание министров финансов еврозоны, которое состоится 24 мая.
В преддверии выхода Великобритании из состава Европейского союза крупные банки увеличили свои бюджеты, чтобы перевести из Лондона часть своего бизнеса, пишет газета Financial Times со ссылкой на высокопоставленных руководителей трех финансовых...
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Santa Fe High's Baseball Team Takes the Field, Shadowed by Tragedy New York TimesDeVos sidelines fraud team, puts investigation target in charge Yahoo NewsTexas school shooting: Houston baseball commit shot in head, back on baseball field next day...
Britain basks in royal wedding afterglow; grave gets bouquet Washington PostRoyal wedding 2018: Couple leave Windsor after wedding BBC NewsMeghan Markle wears Clare Waight Keller for Givenchy wedding dress, see the sketches USA TODAYPrince Charles'...
Trump Suggests Mueller Is Trying to Hurt Republicans in Midterms New York TimesTrump Tweets Special Counsel Investigation Getting 'Ridiculous' Wall Street JournalTrump's Sunday morning Twitter rant on the Mueller investigation featured a new line of ...
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется.
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>