demura.tv

Демура ТВ

Демура гладит хлеб на голове и смеётся
Во что вложить деньги зимой?







Сити класс, рубрика
927
РБК ТВ рубрика

полное видео 50 минут

К сожалению все прогнозы сбылись, даже раньше. Я ожидал выполнение цели 45, но ушли выше. Наши замечательные монетарные власти убили банковскую систему, похоронили экономику, а мы всё на тех же уровнях. (3:15) Наша экономика не производит добавленной стоимости. Мясо оптом Вологда. Сухой Суперджет — гордость нашего авиапрома по комплектующим на 50% состоит из иностранных, по стоимости 90%, нашего в этом самолёте только металл.

Война, которая сейчас ведётся в Украине, она стоит очень много денег. Я так прикидывал, по разным оценкам, например Грузинская кампания обошлась 500-560 млн. долларов. Экскурсия по городу Вологда. Действия носили локальный характер, длились всего 8 дней. Сейчас мы воюем уже с июня, это значит, уже 8 месяцев. Обошлось это более чем в 100 млрд. долларов.

Почему еще не уехали? Куда собираетесь перехать? К хохлам!

Вас ещё не закрыли ради примера? Ещё живы, как видите. Рад вас снова видеть в Вологде. Я не несу тяжелые вести. Эвакуатор автомобилей Вологда. Видео семинара будет в продаже с 16 марта на сайте Profitstock ru. Цена 2000 рублей. В апреле запись будет доступна бесплатно.

Posted by Степан Демура Tuesday, December 13, 2016 4:30:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

7 + 9 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.