demura.tv

Степан Демура

международные сетевые структуры кагала

Солдат православной империи
kapiton-kz@mail.ru

Русские гои конечно подозревают что их обманывают, вот только они даже не могут представить весь масштаб дебилизации и унижения русского народа:

1. Русская власть в Кремле захвачена еврейской бандой, которую поддерживают международные сетевые структуры кагала (банки +ТНК).

2. У нас нет своих руководителей - только двойники: Ельцина, Путина, Ющенко и ростовского Януковича - это все актеры двойники на показ.

3. Реальная власть осуществляется через сеть синагог, именно там утверждаются руководители на все ключевые посты, а не на выборах. Гоям тупо внушают, что евреев во власти нет - это теория заговора.

4. Все еще даже хуже - вся белая христианская раса в оккупации, а русские только с 1917. Кто это осознает - еденицы.

5. Все спецслужбы белой расы работают только против нас, уничтожают непокорных.

6. Сатанинский кагал проводит политику по геноциду белых (демократия) - нас уничтожает свое собственное руководство: наркотики, алкоголь, безработица, пидарастия, кредитное рабство.

7. По факту правительство в Кремле – это оккупационная администрация  в русском гетто выполняющая указания  которые им передаются лично через так называемые встречи на высшем уровне.

8. У нас нет своей элиты: депутаты, министры, военный генералитет отфильтрован – отобраны покорные и тупые бараны с компроматом (ворье, пидары и извращенцы, убийцы). Во власти только свои и их дегенеративные детки – кагал.

9. С 1993 мы не выиграли ни одной войны, платим дань (все средства в западных банках), национальная валюта постоянно обесценивается якобы невидимой рукой рынка – это грабеж колонии.

10. Мы постоянно разоружаемся – “реформы”,  все что показывают по ТВ – это единичные образцы. Половина военной техники передается за границу, якобы продается, это саботаж и предательство.

11. Бойня на Донбассе – это геноцид белых славян руками самих гоев,  киевские жиды разводят хохлов как детей. Украина – это второй Израиль и уже давно, там все принадлежит кагалу, включая самих украинцев.

12. Все что нам показывают по ТВ про космические полеты и наши и американские снято на земле в бассейнах и на реактивных самолетах-студиях, где можно создать условия временной невесомости – все грандиозная постановка и развод гоев. Все космонавты - отобранные спецслужбами актеры и американские и наши.

13. Все «современные» технологии – это дикое средневековье, ВСЕ знания сокрыты и искажены еврейскими академиями,  всех гойских изобретателей, ученых и писателей уничтожают наши же спецслужбы по приказу кагала.

14. Но самое интересное гоев ждет впереди – не будет третьей мировой, кагал будет подрывать ядерные фугасы прямо в крупных городах, вся сатанинская фишка в том, что это будут наши же ядерные фугасы с военных складов – как вам такое безумие.

Какой выход: просите у Бога Иисуса Христа православного царя, чтобы он объединил славян в одно православное царство – все северное полушарие, выкинул кагал из Кремля, а православие сделал государственной религией и идеологией навсегда.

 

Товарищи гои, это еще далеко не все:

15. Власть кагала держится на внушении идеологии либерализма с детства: все программы СМИ,  вузы и особенно школьные программы написаны под диктовку каббалистов и держится это все на их редакторах  – это ключевые посты для кагала, среди них гоев нет. Практически все известные пейсатели – это либо кагал либо их спецпроекты по дискредитации православия.

16. Все крупные общественные организации в мире – это трудоустройство деток кагала, а финансируется это все через прихватизированную с 1914 года мировую финансовую систему – все частные банки белой расы принадлежат кагалу (международный банк расчетов Швейцария), кроме азиатов.

17. Все войны на планете, море наркотиков на улицах  и организованная проституция  – все под контролем черной аристократии жидов через спецслужбы запада. Поэтому каждый православный должен иметь дома либо РПК либо Калашников с подствольным гранатометом и тепловизором.

18. Все промышленные продукты и лекарства – это яды, а передовые технологии скрыты еврейскими академиями – это их главная задача и цель существования , чтобы гои не получили  дармовую энергию (технологии холодного ядерного синтеза Филимоненко, двигатели в машинах на воде и т.д.)

19.  Развал союза – это прихватизация всех богатств союза и превращение славян в кредитных рабов.

20.  По факту вся верхушка и аристократия белой расы – это кагал на текущий момент, а если не еврей как Ельцин, то марионетки и двойники как Путины и ростовский Янукович.

21. Прививки детям делать нельзя – только в крайнем случае и с 18 лет. Раковые клетки имеют грибково-плесневую структуру и быстро убиваются обыкновенной содой: чайная ложка на стакан кипяченой горячей воды (погасить соду), пить теплой за 20 минут до еды три раза вдень.

22. Нельзя открывать свои страницы в Одноклассниках, Фейсбуках, в Контактах – это отдел кадров для спецслужб кагала.

23. Не отпускайте своих детей от себя никуда, учеба только  рядом, никаких заграниц, там из них сделают извращенцев и проституток за ваши же деньги.

24. Аборты женщинам делать нельзя,  их  нужно запретить, так как все нерожденные детки находятся,  взрослеют в аду и ждут своих мамаш.

25. Все политические партии и крупные общественные организации подконтрольны Кремлю, а в Америке – вашингтонскому еврейскому обкому, т.е.  вся белая раса в оккупации и не осознает этого.

26. Белые гои в массе этого ничего не знают, так как приучены с детства доверять властям – кагалу по факту.

27. Все наши выборы – это спектакль, ходить на них нельзя, этим вы узаканиваете власть кагала над собой и вашими детьми.

 

Выход: просите у Бога Иисуса Христа православного царя все.

Posted by Admin Friday, December 23, 2016 11:32:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Saturday, February 11, 2017 7:57:20 AM
Артём Кашко

Здравствуйте. На семинаре от Saxo bank в Казахстане Вы сказали, что после краха фин. системы биржи закроют. это была шутка? Что делать будет спекулянту? Не будет маржинальных инструментов? А товары-акции-облигации ведь останутся. Мир перейдет на золотой стандарт? Что будет с interest (процентом кредита)? Спасибо.

9 + 3 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.

Задать вопрос






 
9 + 3 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.