demura.tv

Демура ТВ

Фукусима. Гранты.

Пространство под вторым реактором Фукусима. В полу большая дырка. Активную зону не найти. Она утекла из корпуса. Что происходит, когда горит водород? Мы живём во времена тотальной слежки и видеокамер. Пошла ударная волна. Контракт был передан израильской компании. А было ли 9-ти бальное землятресение? Есть много на youtube выложено роликов из небоскрёбов, которые стоят неподалёку. Теория заговора. Накатите боярышника.

(00:03:30) Наталия Киселева задаёт вопрос.

Теория Эллиотта цикличность.

Почему делаются прогнозы? Выделяются огромные гранты. Чтобы разработать стратегию 2020. Нанимается огромная куча экономических рабов. Гранты делятся между мэтрами.

Рубль может пойти ниже, нужно посмотреть на дальнейшую динамику. У вас есть Фибоначчи. Удочку я вам давал последние 9 лет.

Современная экономика, это департамент маркетинга. ЦБ ничем не движет. (13:20) Вы начинаете вываливаться из стада баранов. Это должно случаться с правоверными членами нашего замечательно общества. Небесконечное печатание денег. Сделать видение, что банковская система работает. Логическое завершение - дефляционный коллапс.

Ребята убили собственную валюту. Гениальный ход. У банковского долга есть обеспечение.

Наличие дешёвых денег. Толкает принимать больше риска. Неприятный звоночек. Простолюдины, глупые деньги. Люди несут последнее на рынок. Вершина где то рядом.

Сейчас будет движение, в какую сторону меня не интересует. В ближайшее время по нефти на 8-9$. Есть потенциал роста у РТС. У рублевых облигаций. Картинка ну совсем кошерная. Золото в банке это не ваше золото, запомните. Вопросы про рубль и доллар не надо. Перспективы криптовалюты в РФ ни какой.

Posted by Степан Демура Monday, July 10, 2017 8:54:00 PM Categories: Вебинар Полная версия
Rate this Content 0 Votes

Comments

Степан Демура показывает Фак

Куда вложить деньги зимой?







Топ-10

Молодой человек, Вы неправильно ориентированы по жизни... — В смысле?! — В смысле Пид@рас!
Page 1 of 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Чтобы получить быстрый ответ, вам необходимо поделиться ↓