demura.tv

Степан Демура

дневной оборот Форекс 4 трлн $

Всё зависит от внешней коньюктуры, поскольку российский рынок придаток западных рынков. Там рулят западные деньги, потоки капиталов. В Казахстане народное IPO (Initial Public Offering) не очень хорошая идея. Дневной оборот на рынке Forex 3-4 трлн долларов. Я не знаю как себя ведёт Казахский рынок.

Пректер и Фрост теория волнового анализа в переводе Дмитрия Возного. Механический корявый перевод, читается очень тяжело, мне пару страниц показывали, я подофигел. Большинство из этих советов вы всё равно не сможете применить на практике.

Казахстан, г. Алматы, 14 сентября 2013

Posted by Степан Демура Tuesday, December 13, 2016 4:41:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

8 + 7 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.
Демура гладит хлеб на голове и смеётся

669

Степан Геннадьевич Демура родился 12 августа 1967 года в Москве. Сейчас его возраст 49 лет. Более 12 лет Степан Демура работал в США консультантом, финансовым инженером. Длительное время преподавал в Чикагском Университете. Дядя Стёпа финансовый аналитик, трейдер, телеведущий РБК-ТВ. Карьера на телевидении - важная часть биографии опытного аналитика Степана Демуры. Он практически ежедневно появляется в эфире программы «Рынки» на телеканале РБК. Особой популярностью прогнозы Демуры начали пользоваться во время кризиса 2008 года. По всем поднимаемым вопросам Stepan Demura уверенно защищает свою точку зрения, которая зачастую отличается от мнения большинства людей.